基层信息
石桥管理区:文艺宣传助力“扫黑除恶”
发布时间: 2018/9/21 8:11:01 | 来源: 大石桥新闻网
        9月18日,一场极富特色的“扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动”在石桥管理区小花园广场举行,为推动宣传扫黑除恶专项斗争深入开展营造良好氛围。
  这次文艺宣传活动由站前社区文艺宣传队及社区全体工作人员共同参与。通过文艺演出、展板展览、发放宣传资料、现场解答等形式向市民宣传普及扫黑除恶的内容和意义,动员居民参与扫黑除恶专项斗争,提升人民群众的安全感、幸福感、获得感。
       演出内容丰富、寓教于乐,将扫黑除恶的具体内容融入快板、顺口溜等自编、自导的节目中。其中,《扫黑除恶专项斗争不获全胜不收兵》《十九大精神咱点赞》拉开演出序幕,博得观众阵阵喝彩。《志愿军军歌》《南泥湾》等正能量歌曲,唱出了我市风清气正、安定有序的良好氛围。社区宣传队队长李玉珍,年过八旬仍坚持亲自上场演出,获得在场群众掌声致敬。
                                                                          记者 彦熹 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号