基层信息
市林业系统深入开展扫黑除恶专项斗争
发布时间: 2018/9/21 14:38:26 | 来源: 大石桥新闻网

       9月21日,全市林业系统召开扫黑除恶专项斗争工作会议,旨在贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作精神,切实做好我市涉林领域扫黑除恶工作,全力保障我市林区社会和谐稳定。
       会议要求,全市林业系统要提高对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,深刻领会扫黑除恶工作的重大意义,提高政治站位,加大宣传力度,充分利用各种形式,实现扫黑除恶宣传工作全覆盖。要让林业系统干部职工详细了解和掌握扫黑除恶工作的内容和实质,确保林区群众对扫黑除恶工作、政策、措施等全面知晓。

 


       会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,充分表明了党中央扫黑除恶的坚定决心和坚决态度。林业系统全体干部职工要结合自身职能,依法行政、依法履职、依法打击,坚决打赢此次专项斗争。各镇区林业站、护林员要发挥主力军作用,针对乱砍滥伐林木、乱捕滥猎野生动物、乱毁滥占林地等行为依法追究,并从中深挖涉黑涉恶线索,坚决从根本上铲除林区黑恶势力滋生的土壤,始终保持对各类黑恶势力和涉林违法犯罪的严打高压态势,为我市创造安全和谐稳定的林区社会环境保驾护航。

       记者 辛欣  宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号