基层信息
第四届“隆飞丰舞杯”广场舞比赛精彩上演
发布时间: 2018/9/25 15:07:12 | 来源: 中国大石桥网

       为促进企业与群众之间的文化交流,带动地区文化活动蓬勃发展,9月22日,大石桥隆丰村镇银行第四届“隆飞丰舞杯”广场舞比赛在旗口镇第二中学举办。来自旗口镇的16支队、来自海城的2支队伍参加比赛。

 


       比赛开始后,伴着悠扬的乐曲,各参赛队的队员们迈着轻盈的舞步,舞出了广大群众良好的精神面貌,舞出了健康和谐的文明新风,将比赛推向一个又一个高潮。现场观看比赛的观众达千余人,欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

 


       经过现场评比,二道村靓丽广场舞队获一等奖;旗口村姐妹花秀舞团、红东村同乐广场舞队、新开河村舞出青春广场舞队获得二等奖;海城市中小镇鲍沙村快乐健身舞队、海城市中小镇齐沙村时尚姐妹舞蹈队、腰会村广场舞队、前进村同心同乐广场舞队获得三等奖。   
       记者 宋婉宁 
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号