新闻速递
我市部署全市清洁文明迎“十一”
发布时间: 2018/9/27 16:05:34 | 来源: 大石桥新闻网

       9月27日上午,我市召开全市清洁文明迎“十一”工作会议,总结全市环境卫生综合治理工作,部署下阶段工作任务。市委常委、常务副市长韩德帅,副市长栾舰及各镇街、相关单位负责人参加会议。

 


       就如何做好清洁文明迎“十一”工作,韩德帅强调三点意见:一是要认真开展“回头看”,着力解决存在的突出问题。各部门要重点围绕最脏、最乱、最差和群众反映最强烈的“四最”问题,严格落实好相关责任,结合自身实际和行业特点,建立长效环境治理机制,确保城乡环境治理工作持之以恒开展下去。二是要全面行动起来,把城乡环境治理工作推向新高潮。各责任部门要切实引起高度重视,抓好责任范围内的环境治理工作;要将农村环境治理作为一项重要内容,加大农村环境治理力度,不断推进农村基础设施建设,确保农村环境得到明显改善,环境治理工作取得明显效果。三是要强化组织领导,加大监督检查力度。各园区、各镇街、各部门要落实好本次会议精神,进一步增强责任感和使命感,加强环境治理工作督促检查力度,采取有效治理措施,确保我市城乡环境治理工作取得新成效。

 

 

 

 

 

 

       栾舰就抓好我市城乡环境整治工作提出具体意见和建议。
       会上,与会人员共同观看了清洁文明迎“五一”相关视频。
       记者 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号