基层信息
山西头村参加第十八届沈阳国际农博会
发布时间: 2018/9/28 15:18:33 | 来源:
       9月21日至24日,第十八届沈阳国际农博会在沈阳会展中心举办,全国乃至境外的诸多知名农业品牌参加此次盛会。本届农博会首次设置“第一书记”展区,全省共有80名“第一书记”参加展示。我市青花街道山西头村第一书记顾宇就是其中一员。
 

       顾宇将山西头村的农副产品、招商项目和发展需求带到展会上,其中多肉植物成为了“农博会”和“‘第一书记话丰收’对接峰会”上诸多农副产品项目中的一个亮点,深受诸多专业人士和观展市民的喜爱。
 

       通过此次农博会,山西头村充分向外界展示了村容村貌和风土人情,展示了由传统农业向新型农业转变的态度和决心,更重要的是加强了与其它乡村的合作和交流,进一步开拓了视野和发展思路,为山西头村未来的发展奠定了坚实的基础。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号