基层信息
博洛铺镇:下达大棚房清理整治工作任务
发布时间: 2018/9/29 10:32:22 | 来源: 大石桥新闻网
       9月28日,博洛铺镇召开大棚房清理整治工作部署会。镇党委政府班子成员、相关科室负责人及各村第一书记等20余人参加会议。
 

       会议传达了市政府相关会议精神,并对镇内“大棚房”清理整治行动做了安排部署。会议指出,此次“大棚房”清理整治工作时间紧、任务重,各村要在做好群众安抚工作的同时积极配合相关科室,务必在规定时间内完成“大棚房”清理整治工作。  
       镇党委副书记于鲲鹏对“大棚房”清理整治专项行动提出具体要求。要认清形势,提高站位。此次清理整治工作形势严峻,要切实将思想和行动统一,不讲条件的完成任务。要吃透政策,明确标准,统筹推进。各村要加强摸排,严格按照标准进行清理整治,按时限要求确保各项工作落实到位。要加强宣传引导。让群众认清“大棚房”的危害性,自觉抵制建设、租售“大棚房”等违法违规行为。记者  红微
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号