基层信息
上土台村文艺汇演:迎国庆 庆丰收
发布时间: 2018/9/29 17:03:24 | 来源: 大石桥新闻网
       9月29日下午,国庆来临之际,以“迎国庆,庆丰收”为主题的文艺汇演高坎镇上土台村举行。
 

       本场演出分歌舞、戏曲、乐器等多种演出形式,为全村百姓呈现一场精彩绝伦的文艺大餐。活动在大合唱《今天是你的生日》《共筑中国梦》中拉开了序幕,舞蹈《祝福祖国》将迎国庆的气氛推向高潮,演员们身着艳丽的演出服,伴随着优美的音乐翩翩起舞。评剧《火红的太阳》、葫芦丝演奏《军港之夜》、《荷塘月色》、新疆舞《颂歌献给亲爱的党》、藏族舞等节目精彩纷呈,观众们热烈鼓掌与演员们亲切地互动。最后,节目在全体演员齐唱《没有共产党,就没有新中国》中落下帷幕。
 

       据了解,本场晚会由高坎镇上土台村主办,共有18个节目,全部由村民自主报名参演。
       记者 宋婉宁
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号