基层信息
市卫生计生局举办“营口有礼,走进医疗,服务百姓”行为规范培训会
发布时间: 2018/9/30 14:01:22 | 来源:
       为贯彻落实营口、大石桥两市“营口有礼”主题活动的相关要求,9月28日,市卫生计生局举办“营口有礼,走进医疗,服务百姓”机关工作人员行为规范培训会,从服饰仪容仪表、机关语言、办公行为、内部外部交往等四大方面对全体机关干部进行行为规范培训。
 

       市卫生计生局紧密围绕“营口有礼”活动主题,准确把握主题活动的思想和原则,在做好局机关示范表率的基础上,组织各局直属医疗卫生单位,结合自身工作,开展文明礼仪活动,从规范着装、规范用语等方面改善医务人员形象,优化窗口服务。下一步,将在全系统内进行护士礼仪培训和大比武活动。进而在全系统大力培育社会主义核心价值观,加强医德医风教育,提升医疗服务质量,增强全市人民的就医获得感。
金霞 记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号