基层信息
市慈善总会镁都爱企助学义卖活动启动
发布时间: 2018/10/8 14:38:33 | 来源: 大石桥新闻网

       10月7日,由我市镁都人民医院、营口沿海银行、名扬国际教育集团等多家企业联合组成的大石桥市慈善总会镁都爱企义工团队,在蟠龙山广场举办助学义卖活动。

 


       活动现场,市慈善总会授予爱企义工团队“市慈善总会团体会员单位”,并宣布“爱企义工团队”正式成立。镁都爱企义工团队的发起人名扬国际教育集团董事长孙川表示:团队不单单是资助学生学业,还帮助一些贫困家庭,未来,还会继续发展更多的民营企业参与到慈善事业当中来。大力开展社会救助工作和社会公益活动,关心、资助贫困学生,把慈善事业坚持到底。

 

 

  

 


       据了解,镁都爱企义工团队由镁都人民医院、中国人保财险大石桥支公司、玛利亚医院、名扬国际教育集团、营口沿海银行等14家企业联合成立。本次义卖活动共筹集助学款32280元,资助我市9名品学兼优家境贫寒的高中生。 
       记者 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号