新闻速递
韩文志调度全市环保工作
发布时间: 2018/10/10 17:10:46 | 来源: 大石桥新闻网

       10月10日下午,市长韩文志组织召开会议,调度近期重点环保工作。副市长袁世君主持会议。

 


       调度会上,韩文志听取了环保局关于大石桥市畜禽整改工作、大石桥市贯彻落实中央第三环境保护督查组反馈意见整改方案、关于10吨及以下燃煤小锅炉取缔情况报告、关于近期重点环境问题整改情况报告、关于禁止秸秆焚烧工作报告,了解了大石桥市相关部门提供数据及方案情况。

 


       韩文志就汇报中提出的问题与相关部门进行认真研究讨论,指出工作重点,提出解决方案。他要求各部门各镇街要进一步提高认识,全力以赴完成当前的环保工作任务。按照全市的工作部署和工作思路,直面困难,研究办法,切实解决突出的生态环境问题。

 


       韩文志指出,当前的环保工作任务重、时间紧、压力大。但落实责任更要严谨细实,不可忙中出乱,不可敷衍塞责。工作中要抓细节、促效率、严标准,做到质量与效率共提升。各部门要落实责任,通力合作,取长补短,牵头部门提出整改措施,配合部门积极落实,保证环保任务顺利完成。对工作不力和不作为的部门和责任人将进行严格责任追究,依纪依规进行严肃处理。
       记者:历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号