基层信息
我市著名作家、诗人管彦新作《春草集》三卷问世
发布时间: 2018/10/11 13:46:46 | 来源:
       近日,我市著名作家、诗人管彦的新作《春草集》三卷问世。此卷共分十三个部分,选载诗词歌赋近三百首,为我市文坛又增添了一株妙卉奇花。
 

       已过耄耋之年的管彦,仍才思敏捷,笔耕不止,此前已出版两部小说和两卷诗集。他的作品始终坚守宗旨,不忘初心,笔锋剔透,豁目开襟。
       据了解,管彦早年从军,专业为政。他曾在八五年发表中篇小说《情海漩涡》,九三年当选大石桥市诗词楹联学会会长。先后出版了长篇小说《变迁》和《春草集》一、二卷。现为中华诗词学会会员,辽宁省作家协会会员,营口市诗词协会学会、毛泽东诗词研究会暨旧体诗词研究会顾问,大石桥市诗词楹联学会名誉会长、作家协会顾问。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号