新闻速递
我市收听收看2018年辽宁省土地例行督查工作电视电话会
发布时间: 2018/10/12 15:10:24 | 来源:

       10月12日,我市收听收看2018年辽宁省土地例行督查工作电视电话会。副市长李申功及相关部门分管领导、相关镇街分管领导参加会议。

 

 

       会上,省委常委、常务副省长张雷要求,要树立新理念,把握新任务,切实增强自然资源利用管理的责任意识和行动自觉。有关部门要提高认识,积极落实党中央、国务院关于土地工作的重大决策部署;要强化责任担当,严格整改标准,确保督查存在的问题能够整改到位。各地各部门要抓紧落实整改方案,突出典型抓整改,注重实效抓整改;要坚持标本兼治,健全制度机制,进一步提升资源利用管理水平。要切实落实到政府主体责任,切实抓好部门联动协作,切实健全体制机制。

 

 

       会议宣读了《辽宁省国家自然资源意见书》。国家自然资源督查沈阳局副局长在会上提出了工作要求。

记者 徐子慧

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号