经济新闻
隆丰村镇银行:为百姓修筑致富路
发布时间: 2018/10/16 14:36:06 | 来源: 大石桥新闻网

 

      要想富,先修路;要脱贫,齐帮助”。10月16日上午,大石桥隆丰村镇银行出资,市慈善总会、黄土岭镇等相关单位协调修建的黄土岭镇先锋村村路建成通车,相关配套工程进展平稳有序。
      为了解先锋村村路的修建情况,大石桥市隆丰村镇银行行长孙德涛一行来到了黄土岭镇先锋村。在先锋村村路旁,孙德涛详细了解村路修建情况及村路配套工程进展情况。他表示,“大石桥隆丰村镇银行是我们大石桥市人民自己的银行,成立以来,在服务地方经济发展的同时,始终心系桥市百姓生活环境,立足改善贫困地区的生活条件。为此,在市慈善总会的协调帮助下,我们出资为先锋村修筑一条村路,力争从根本上改善先锋村的生活环境,为先锋村的百姓脱贫致富提供一条‘便利路’”。
 

 

       据了解,大石桥隆丰村镇银行出资48万元为先锋村修筑村路,并出资22万元,配套110盏路灯。下一阶段,为了帮助先锋村村民脱贫,将再出资20余万元为先锋村修建5座蘑菇种植大棚,让贫困户有生产条件,从而在根本上摆脱贫困。
                                                                                                    记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号