经济新闻
隆丰村镇银行:助力贫困学生求学梦
发布时间: 2018/10/16 14:41:04 | 来源: 大石桥新闻网

 

       10月16日,大石桥隆丰村镇银行一行人来到黄土岭镇吕王九年一贯制学校,为这里的58名贫困学生送来助学款。
       活动中,大石桥隆丰村镇银行代表为贫困学生颁发了一对一爱心资助卡,结成一对一帮扶关系。大石桥隆丰村镇银行相关负责人表示,“黄土岭镇吕王九年一贯制学校地处我市东部偏远地区,这里经济落后,交通不便,贫困家庭较多。这是我们大石桥隆丰村镇银行选择资助这里贫困学生的初衷。我们也希望所有的学生能够勇敢向前、努力学习,用最优异的成绩回报自己的家乡,有什么困难,我们大石桥隆丰村镇银行将全力提供帮助。”
 

 

        据了解,此次大石桥隆丰村镇银行58名党员共为黄土岭镇吕王九年一贯制学校58名贫困生捐款28268元,这些捐款将全部用于贫困生乘坐校车及午餐上,并在今后每两个月资助一次。
                                                                                                             记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号