科教新闻
马志刚画作参加致公党省委书画联展
发布时间: 2018/10/26 17:45:04 | 来源:

      10月25日,《致力为公话改革 风雨同舟共前行——致公党辽宁省委纪念改革开放40周年暨马德伟、马志刚书画艺术展》开幕式,在辽宁省社会主义学院举行。致公党辽宁省各级致公党员100多人参加了书画展开幕式并参观书画作品。

 

 

       本次展览共展出书画作品近百幅,书法作品为辽宁省书法家协会会员、辽宁省工商联书画家协会常务副会长马德伟手笔,绘画作品是中国美术家协会会员、致公党辽宁省委文化委副主任、大石桥市公共文化服务中心副主任马志刚的佳作。这些作品主题鲜明,用笔墨、线条书写、勾勒出了改革开放40年来祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的美好图景。其中,马志刚的画作《山村秀色》饱含浓郁的乡村气息,浓墨重彩地展现出改革开放以来社会主义新农村建设成果。

 

 

       据了解,本次展览,由致公党辽宁省委主办,致公党辽宁省委文化委承办,展期为三天。展览结束后,在11月3日—10日,由致公党辽宁省委文化委牵头,致公党沈阳市委、营口市委联合组织,继续在大石桥市书画院举办《壮阔大东北,奋进新时代,纪念改革开放四十周年暨马德伟、马志刚书画艺术展》。 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号