基层信息
法院党组书记与包扶村对接
发布时间: 2018/11/2 16:26:59 | 来源:

       根据市委、市政府《关于开展领导干部、民营企业包扶行政村活动的通知》精神,为深入推进脱贫攻坚工作,大力实施乡村振兴战略,深化“美丽镁都共建共享”活动,10月26日,大石桥市法院党组书记王晓峰来到建一镇松坨村,开展实际工作对接。包扶企业大石桥市华镁集团办公室主任卢秀君、大石桥市法院政治处副主任曹丽杰一同前往参加了包扶对接座谈活动。

 

 

       王晓峰来到松坨村后,认真听取了松坨村村委会主任秦娜介绍村里基础设施建设、经济发展和贫困户现状、农民增收渠道、资源优势以及发展潜力等情况,与村干部共商包扶良策。他详细询问了村里党支部建设、党员队伍建设、人口状况、村民生产生活及现实困难等情况。并针对村里现状,共商解决问题的有效途径,帮助理清发展思路,谋划致富措施,为下一步村里发展产业掌握了第一手详细资料,并为顺利实施包扶工作奠定基础。

       潘文航 记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号