新闻速递
周家镇与营口发改委“结对共建 ”
发布时间: 2018/11/4 13:54:30 | 来源: 大石桥新闻网

 

       11月4日,营口市发展和改革委机关党委和周家镇党委举行结对共建活动协议签订仪式,拉开了两家单位共建发展的序幕。营口市发展和改革委机关党委与周家镇相关负责人出席活动。
       营口市发展和改革委机关党委和周家镇党委开展“结对共建”后,将通过开展工作交流、学习观摩、培训研讨等活动,实现优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展,使基层党的建设更好地适应经济社会发展的新形势、新任务、新要求,真正实现党建促发展的目标。
 

 

       签约仪式结束后,营口市发展和改革委与周家镇相关领导为营口大金农业发展中心电商养殖基地揭牌,并参观了大金寺村村委会党建活动室。
                                                                                     记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号