基层信息
市新闻传媒中心组织多种活动庆祝记者节
发布时间: 2018/11/7 12:28:20 | 来源: 大石桥新闻网

       11月7日,大石桥市新闻传媒中心组织丰富多彩的职工活动,提前庆祝第19个记者节。

 

 

       早7点50分,来自市新闻传媒中心各业务科室的媒体人齐聚蟠龙山公园门口。随着发令枪响,大家你追我赶,直奔山顶。活动丰富了广大新闻工作者的业余生活,增进了交流沟通。登顶后,大家纷纷表示,作为一名新闻工作者,今后要加强体育锻炼,以更加饱满的精神状态投入到新闻工作中,采写出更多更好的新闻作品。

 

 

       记者节前,市新闻传媒中心还举办了“欢庆第19个记者节职工摄影大赛”。摄影大赛启动后,职工们踊跃参与,共收到作品160多幅,内容包括爱岗敬业、人文风景多个种类,作品以新闻人的独特视角,全面反映了镁都新闻工作者工作的艰辛与执着,以及城市发展的巨大变化。经过评选,最终有6幅作品分获一、二、三等奖,10幅作品获优秀奖,50幅作品被展出。    记者 武仲勇

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号