新闻速递
南楼环境整治:清理废土 净化环境
发布时间: 2018/11/7 15:02:53 | 来源:

 近日,南楼陈家村、圣水村等村的多处废土堆已经清理完毕,破损路面也完成了修复。同时,存在安全隐患的地方也增设了标志标牌,防止安全事故发生。由于每日进场废土车辆较多,为最大限度减少道路扬尘,环卫工人还每日对进场道路进行清理以保证路面洁净,受到附近居民的高度赞扬。

 

 

       据了解,市公路段接到市委市政府环保综合整治工作组的整治通知后,迅速组织人力和机械,从8月9日就开始对南楼陈家村、圣水村等村建筑废土和生活垃圾进行清理转运,目前已全部清除完毕,有效改善了道路两旁的环境卫生。

 

 

       记者 田浩 王峰

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号