基层信息
官屯镇:让镇村面貌换新颜
发布时间: 2018/11/8 17:00:26 | 来源:
       按照市委工作组开展环境污染综合整治总体要求,官屯镇以改善全镇生态环境为目标,大力推进镇村环境卫生综合整治,还百姓一个整洁、干净镇村新面貌。
 

       自8月份以来,官屯镇以改造主街主路形象为突破口,对主街主路墙壁进行粉刷,并在外墙喷绘环保、文明礼仪、党建等宣传画及宣传标语,传递了社会正能量,营造了良好的居住环境。同时,在企业外墙喷刷环保标语,并制定企业“门前五包”责任书,让企业负责各自区域内的卫生、秩序、绿化、整洁、设施,从而提高企业责任意识和家园意识,为深入推进全镇环境综合治理打下良好的基础。
 

       此外,官屯镇还重点对全镇11条河流、47.6公里的河道进行全面清理。各村负责辖区内河道清理工作,同时积极开展环境卫生综合整治,改善村容村貌,优化人居环境。        
  记者 刘博 李泽
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号