基层信息
市政协派驻交通局民主监督组加强对交通工作监督
发布时间: 2018/11/9 16:22:37 | 来源:

       11月7日,市政协派驻交通局民主监督组组长陈志新率领监督组成员来到市交通局开展民主监督工作。

 

 

       交通局党组书记、局长胡太宏从交通建设项目、交通运输行业监管、环保整治、人大政协提案建议和民心网等诉求件办理情况、从严治党等方面详细汇报了2018年交通工作开展情况,并就下步工作以及明年交通项目建设做了计划安排。

 

 

       监督组成员在听取了交通局工作情况介绍后,认为交通局能够认真贯彻落实市委市政府各项工作部署,履职尽责,依法行政,在改善民生、服务群众方面做了大量工作,对交通各项工作给予肯定。同时指出,交通工作和广大人民群众息息相关,是群众关注的热点,是民生大事,希望交通局能够继续高度重视民心工程建设,在工程建设中要严格遵守各项规定,确保工程建设程序合法、确保工程建设安全、确保工程建设质量,把路修好、把桥建设好,不出纰漏,把民心工程抓好。要加大道路运输市场监管力度,要与扫黑除恶专项斗争结合起来,把整治道路运输乱象作为工作重点,抓好客运、货运运输市场整治,要督促运输企业对从业人员加强教育和管理,提升从业人员素质,全力优化道路运输市场环境,提升道路运输服务水平。监督组也将继续履行职责,强化民主监督,支持交通部门做好利各项工作。

         记者 勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号