科教新闻
《镁娃闹新春》2019大石桥少儿春节联欢晚会正式启动
发布时间: 2018/11/12 9:58:43 | 来源:

       春节,作为中华民族的传统节日,是一年一度阖家团圆的喜庆日子,全家老少围坐在电视机旁看春晚是一年中最为重要的环节,更是中国家庭一年一度共同相守的文化大餐。2019年春节到来之际,由大石桥市教育频道精心打造的“少儿春晚”《镁娃闹新春》如约而至,参演节目将在大石桥电视台各大频道播出,并利用全方位、立体化的通过电视、广播、网络、平面传统媒体及新媒体等传播方式扩大宣传,让您随时随地过春节!

       本届少儿春晚优质节目招募和宣传周期达3个月之久,晚会内容涵盖歌唱类、舞蹈类、语言类、表演类以及弘扬中华民族传统文化和具有当代少儿风貌的众多节目。弘扬中华传统文化,传承华夏文明,增强中华民族凝聚力,为全市人民奉献一场精彩绝伦的少儿春晚。

       传统和艺术更好地融合,文化艺术这块瑰宝才更好地得以代代相传。本次活动以欢快、向上为基调,秉承“自主原创+精品荟萃”的原则,生动融入中国梦、传统文化、“改革开放40周年”、“营口有礼从我做起”等多种元素,以童真童趣的表现形式、独特的演出视角,以及缤纷多样的精美礼物,力图奉献一台精品化、高水准的少儿综艺盛会。

       欢乐童年,精彩无限。大石桥电视台教育频道推出的“少儿春晚”活动,旨在为我地区的各合作艺术团体提供一个才艺平台,展现各学校专业的实力和水平,加强与其他团队的交流与学习,以演促练、以演促教、以演促学,以最好的精神面貌展示自己的风采,用最美的姿态和全市观众一起迎接2019年春节的到来!同时,也给全市父老乡亲奉上一场盛大而难忘的视听盛宴!时尚科技元素及各种互动环节,让此次活动更以一种全景式的综合艺术,浓墨重彩地渲染少儿春晚欢快喜悦的气氛!

       活动时间:2019年1月下旬(暂定)

       星光璀璨、跨越代际!欢乐与惊喜并存,感动与温馨相伴,一切尽在2019年大石桥市教育频道《镁娃闹新春》!

       欢迎合作商家踊跃报名!

 

       报名热线电话:18640756731

       宋老师

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号