新闻速递
我市创建国家农产品质量安全县项目通过省级考核
发布时间: 2018/11/28 15:47:29 | 来源: 大石桥新闻网

       近日,省农业农村厅传来喜讯:我市创建国家农产品质量安全县项目工作以95.62分的成绩通过省级验收。

 

  


       省农业农村厅通过观看宣传片、查阅档案、听取汇报、实地考察的方式,对我市创建国家农产品质量安全县工作进行全面检查及核实,并按照考核标准进行评分。验收小组充分肯定了我市创建国家农产品质量安全县项目工作所取得的成绩,要求大石桥市在今后的农产品质量安全工作中要不断提升农业典型样板档次,保护和完善好监管队伍,进一步加强品牌强农工作和宣传工作,确保创建成果家喻户晓。同时,要对考核中发现的问题高度重视,及时整改,随时准备迎接农业部检验。

       记者   彦熹
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号