新闻速递
营口市人大领导来我市检查农产品质量安全工作
发布时间: 2018/11/28 15:52:00 | 来源: 大石桥新闻网

       11月27日,营口市人大农业与农村委员会领导来我市检查农产品质量安全工作。营口市农监局、大石桥市农发局领导陪同检查。

 


       检查组一行听取我市农产品质量安全监管情况汇报,查看农产品质量安全工作相关资料,随后到大石桥市常青农资有限公司、博洛铺镇农产品质量安全监管站及博洛铺常青蔬菜专业合作社进行实地查看。
       营口市人大农业与农村委员会领导对我市工作给予充分肯定,要求我市在圆满完成创建国家农产品质量安全县项目的基础上,继续努力,不断探索农产品质量安全监管工作的新举措,确保全市农产品质量安全水平再上新台阶。
       记者  彦熹
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号