民生新闻
今冬刮起“BF风
发布时间: 2018/11/30 11:05:55 | 来源: 大石桥新闻网
       如果今冬你打算购置一件新毛衣,那么款式最多的一定是BF风毛衣;如果你打算新添一件棉服,那么最流行的一定是BF风棉衣;如果你打算购买一件新款时尚羽绒服,那么店主一定给你推荐BF风羽绒服。漫步流行女装店,BF风格席卷半壁江山。
       BF风,最初是女性身穿一件宽大如男友般衣服的衬衫,紧接着这股全新的风潮迅速蔓延到女性各类型的服装中。由春天的衬衫到夏天的半袖到秋天的卫衣,BF风在流行女装界越演越烈。
       进入冬季,这股BF风在我市年轻女性服装中成为独树一帜的流行时尚。其特点是宽松、袖长,帅气中带点小性感,犹如女孩偷穿男友的衣服。一款BF风棉服或者羽绒服很百搭,下身既可以搭配裤子,也可以内搭裙子。BF风冬衣也是怕冷女孩的福音,因为宽松肥大,里面穿厚衣服也不显臃肿。高个子女孩穿上会更显帅气,矮个子女孩则更显娇小可爱。
                                         记者 彦熹
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号