新闻速递
我市全面部署2019年党报党刊征订发行工作
发布时间: 2018/11/30 15:55:54 | 来源: 大石桥新闻网

     

 

        11月30日,我市召开2019年度党报党刊征订发行工作会议,全面部署2019年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长张燕出席会议并讲话。

 

  


       就做好2019年度党报党刊发行工作,张燕强调三点意见:一是统一思想,增强党报党刊发行工作的政治意识。党报党刊是党的重要舆论宣传阵地,肩负着宣传政策、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要责任,是反映人民意愿、联系人民群众的重要桥梁纽带。全市上下要统一思想、提高认识,从讲政治、讲大局的高度,以强烈的政治担当,把党报党刊征订发行作为当前一项重要而紧迫的政治任务抓紧抓好。二是明确任务,扎实抓好重点党报党刊征订发行工作。各单位党报党刊发行工作已经形成了一些行之有效的好制度、好做法,要认识到位、工作到位、措施到位,确保征订指标迅速落实,征订范围全面覆盖,征订经费及时到位,征订时间按时完成。三是形成合力,确保全面完成党报党刊征订发行任务。要加强领导,各单位“一把手”是第一责任人,对党报党刊的发行要亲自过问,亲自部署。要加强协调,相关部门要密切配合,形成推进党报党刊征订发行工作的强大合力。要加强督查,市委将组织相关部门成立联合督查组,对订阅发行进度等情况进行督导检查,确保2019年度党报党刊征订工作顺利完成。 

 

 

       记者  王峰  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号