基层信息
市气象局:降雪降温,注意防寒保暖
发布时间: 2018/12/6 14:22:52 | 来源:
       12月6日,我市迎来了今年入冬以来第一场大范围降雪,同时气温也有了大幅度下滑。记者从我市气象局了解到,低温天气在降雪后将继续持续两到三天。
 

       市气象局工作人员告诉记者,我市5日后半夜到6日上午有中雪,降雪量3.2毫米,雪深3.8厘米。6日降雪后气温大幅下降,6 ~8日最低气温可以达-16 ~ -18℃。未来48小时至72小时内会是晴到多云天气,气温持续下降两三天后会迎来一次较小幅度的回温。
       对于近期骤降的天气,市气象局提醒广大市民要多多关注天气变化,注意增减衣物,做好防寒保暖工作。近期风力较大,需注意加固户外围板、棚架、广告牌等易被风吹落的搭建物。同时,降雪天气将使道路积雪、结冰和湿滑,对公路、铁路、等交通运输造成不利影响,需注意防范。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号