科教新闻
我市在“营口市庆祝改革开放40周年诗词大奖赛”中总分位列第一
发布时间: 2018/12/18 16:39:46 | 来源:

       12月18日,营口市庆祝改革开放40周年诗词大奖赛颁奖仪式在我市科技局举办。大石桥市位列营口市地区(行业)总分第一名,大石桥市石桥小学、实验小学分别位列小学组总分第一、二名。

 

 

       本次大奖赛照比往届选材宽泛、寓意集中、立意新颖、参与人员广。从城市到乡村,从机关到学校,上至耄耋老人,下至儿童都积极踊跃参赛。进一步倡导、推动阅读成为人们的一种生活方式,成为驱动创新发展的强劲动力,成为涵养精神、提升文明的坚强保证,为我市提供智力支撑和精神动力。

       据了解,此次“营口市庆祝改革开放40周年诗词大奖赛”是由营口市委宣传部、营口市文学艺术界联合会主办,营口市诗词学会承办,从2018年5月30日起征稿,10月1日截稿,历经四个多月,共征集稿件1206篇。

       记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号