经济新闻
人民银行大石桥支行检查纪念币、纪念钞发行情况
发布时间: 2018/12/29 15:27:39 | 来源: 大石桥新闻网

 

       12月29日,人民银行大石桥支行工作人员来到工商银行大石桥支行检查人民币发行70周年纪念钞和改革开放40周年纪念币的兑换情况。
       在工商银行大石桥支行营业大厅,相关负责人介绍说,“70周年纪念钞和40周年纪念币和在昨天全面开放兑换,我们共设置了两个窗口,四名工作人员进行专职兑换工作。并在现场设立专门工作人员进行引导,指引兑换人员能够快速、有序的进行兑换。”
 

 

       人民银行大石桥支行相关负责人对工商银行大石桥支行的兑换工作给予肯定。他表示,工商银行大石桥支行作为70周年钞和改革开放币的指定兑换网点,高标准、严要求将工作任务做好,为纪念兑换工作起到了良好的表率,也彰显出了工商银行大石桥支行的高效率工作能力。
 

 

       据了解,人民币发行70周年纪念钞和庆祝改革开放40周年纪念币于12月28日开始集中兑换,兑换日期为7天。在网上预约成功的市民可在这7天里持本人身份证前去工商银行大石桥支行兑换,兑换时间为早上8点30分至下午4点30分。
                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号