新闻速递
我市开展第二次环保飓风专项行动
发布时间: 2019/1/6 13:17:44 | 来源: 大石桥新闻网

 

      1月5日夜间9点,副市长袁世君现场指挥相关部门开展第二次环保飓风专项行动。本次检查共分为三组,共检查15家企业,涉及南楼5家企业,官屯5家企业以及环城开发区(虎庄)5家企业,现场发现2家企业存在环境违法行为。

 

 

       检查中发现:大石桥市大岭旭日滑石粉厂原料场未苫盖,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条,予以立案处罚;王振环堆场部分矿石未苫盖,现场无任何管理人员。违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条,予以立案处罚。

       据悉,本此行动旨在进一步巩固中央环保督查“回头看”工作成果,防止环境污染反弹,在2019年镁制品新排放标准实施之际,严厉打击擅自恢复生产、非法偷排以及不正常使用污染防治设施等环境违法行为,提高我市环境质量,保障人民群众身体健康。

                                                                                            记者:王洪东 田浩 李泽 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号