基层信息
市慈善总会举行“廿加壹爱心团队助学金”发放仪式
发布时间: 2019/1/4 17:50:29 | 来源: 大石桥新闻网

       1月4日,市慈善总会举行“廿加壹爱心团队助学金”发放仪式,市慈善总会领导、廿加壹爱心团队负责人赵兵及15名受助学生参加仪式。

 

 

       仪式上,廿加壹爱心团队负责人赵兵向受助学生发放助学金。赵兵表示,将持续做好捐资助学工作,希望受助同学在新学期能够全身心地投入到学习中,以优异的成绩完成学业。

 

 

       慈善总会领导表示:感谢廿加壹爱心团队多年来对慈善事业的大力支持,希望受助的同学们努力学习,以优异的成绩回报社会,将这份感恩之情转化为动力,在今后的生活中用自己的微薄之力帮助更多需要帮助的人,将爱心接力,温暖传递。

 

 

       据了解,廿加壹爱心团队捐资助学工作已经开展九年,分别资助我市初中、高中等15名贫困学子直至他们完成高中学业。

       记者  王月  

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号