基层信息
“2019情暖万家”活动启动
发布时间: 2019/1/8 15:30:23 | 来源: 大石桥新闻网

       1月8日,由辽宁省慈善总会、营口市慈善总会、大石桥市慈善总会共同举办的“2019情暖万家”活动启动。省慈善总会会长助理赵是兵,营口市慈善总会常务副会长唐新会、副会长陈文学,大石桥市慈善总会副会长王永金等领导参加启动仪式。

 


       仪式上,王永金深刻阐释了慈善事业的重要意义,希望广大爱心人士都能加入到慈善队伍中来,为需要帮助的人献出一份爱心和温暖,共同推动全社会慈善事业的发展。

 


       省、市慈善总会的领导详细了解了大石桥慈善事业发展情况,并到汤池镇此老沟村走访慰问了三户建档立卡贫困户,了解贫困户的生活状况,鼓励他们乐观面对生活,努力摆脱困境,并为他们送去米、面、油等生活物资和慰问金。

 


       同时,装有米、面、油价值16万余元的800份物资装车运送到汤池、黄土岭、建一、周家四个镇,用以捐助贫困户,为他们送去一份冬日里的温暖关怀。

       记者 王祎琳 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号