基层信息
廿加壹爱心团队:为贫困学子送温暖
发布时间: 2019/1/9 16:03:59 | 来源: 大石桥新闻网

       1月9日,大石桥市廿加壹爱心公益团队负责人赵兵及成员共同来到我市15名受助学生家中,为他们送去米、面、油,让学生们在寒冬来临之际感受到社会的温暖和关爱。

 


       爱心团队的成员们驱车来到百寨办事处高庄新村,看望贫困学子修昊然一家。修昊然的母亲路源十分感谢爱心团队的慰问:“特别感谢爱心团队的帮助,我要告诉孩子更加努力学习,长大后用自己的力量去帮助社会上的弱势群体。”面对志愿者们送来的生活用品及问候,路源流下了感激的泪水。

 


       廿加壹爱心团队成员单文喜表示:“团队成立九年来,一直尽微薄之力帮助更多的人,对于这些贫困学子,希望给予他们物质和精神上的帮助,让他们感受来自社会上的关心,努力学习,成为优秀的人才。”

 


       记者  王月
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号