民生新闻
造血干细胞捐献志愿者冯荣祥赴沈归来
发布时间: 2019/1/10 15:06:37 | 来源:
       1月10日,造血干细胞捐献志愿者冯荣祥赴沈归来,顺利完成捐献。营口市红十字会、大石桥市红十字会领导及大石桥市红十字会蟠龙救援队成员热烈欢迎冯荣祥凯旋而归。
 

       冯荣祥是大石桥火车站的一名工作人员,在平时工作和生活中就热心帮助他人。在一次偶然的机会,他了解到造血干细胞捐献,决定参与到志愿者队伍中,并于2018年8月配型成功,2019年1月4日出发赴沈阳进行造血干细胞捐献。
 

       营口市红十字会常务副会长刘素贞对冯荣祥的义举表示赞扬,并询问他的身体恢复情况,希望以冯荣祥为榜样,激励越来越多的人加入到造血干细胞捐献队伍中来,传播正能量,帮助更多白血病患者挽回生命。
 
 
记者 王祎琳 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号