基层信息
市个体协会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
发布时间: 2019/1/10 17:01:31 | 来源: 大石桥新闻网

       1月10日下午,市个体协会集中学习习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话和2019年新年贺词内容,学习传达了省市加快民营企业发展大会精神,总结2018年全市个体劳动者协会工作。

 


       市场监督管理局领导要求与会人员要进一步做好服务个体劳动者工作,加强同广大个体劳动者的联系,互相学习、互相促进,关心和支持个体劳动者事业的发展,为推动镁都经济发展和社会进步、全面实现小康社会和实现两个百年目标作出新贡献。

 


       个体协会会长表示要以学习习近平总书记的讲话精神为契机,努力做好协会各项工作,更好地为个体经营者服务,共同为镁都经济发展贡献力量。  记者 晓林 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号