科教新闻
三高中举行班主任经验现场交流会
发布时间: 2019/1/16 14:20:18 | 来源:

       1月14日,市第三高级中学在学校五楼大会议室举行了2018年秋学期班主任经验现场交流会。     

 

                   
       会程分为两个环节。第一个环节是预设环节。从每个年组选出的两名班主任老师组成六人分享团队,由她们来回答 学校预设的几个班级管理方面的问题。第二个环节是互动环节。由场下班主任现场提出问题,场上班主任回答。

 


       校领导表示,本次交流会旨在实现班主任在班级管理上取长补短、互学互鉴、共享共建,从而提升班主任管理艺术和水平,达到进一步加强班级管理的目的。
       记者   张鲲

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号