新闻速递
《镁娃闹新春》少儿春节联欢会欢乐上演
发布时间: 2019/1/18 12:30:07 | 来源: 大石桥新闻网
       金猪贺岁新春到,快乐启航少儿俏。1月18日上午,由大石桥新闻传媒中心主办、以“营口有礼 从我做起”为主题的2019年《镁娃闹新春》少儿春节联欢会在万喜酒楼欢乐上演。360名小演员载歌载舞表达了对全市人民情意浓浓的新春祝福。市委常委、宣传部长张燕、市人大常委会副主任姜兴波、市政府副市长王亚全、市政协副主席钟毅观看演出。
 
  
 
 

       歌舞升平迎新春,鼓乐齐奏颂和谐。联欢会在架子鼓《欢乐颂》中拉开序幕,小演员们个个喜气洋洋,用舞蹈和说唱的方式表达对祖国对家乡对新年的美好祝愿。舞蹈《中国梦娃》年味十足,古筝表演《盛世国乐》大气恢宏,语言类节目《少年中国说》傲骨铮铮,精彩演绎中国传统文化的精髓……31个节目主题突出,异彩纷呈,展现了镁都少年儿童的艺术才华,赢得现场观众阵阵掌声和喝彩。
 

       本次联欢会还通过网络同步直播,把舞台延伸,把欢乐放大,现场安排看直播抽奖活动,与现众互动,为全市人民呈现了一台形式别具一格、艺术水平较高的新春文化大餐。
 

       最后,联欢会在合唱《花开新时代》中落下帷幕,喻意祖国、家乡奋进新时代,开创新未来!
       记者   车微
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号