民生新闻
书画联谊迎新年
发布时间: 2019/1/22 16:23:28 | 来源: 大石桥新闻网
       1月19日,大石桥市农民书画家协会马庆邦一行20余人来到海城市正骨医院,与海城书画家一同用写对联、送福字、赠书画的艺术形式迎接猪年到来。
 
 
  
       在海城市正骨医院的一楼大厅内,两市书画家挥毫泼墨,大显身手。一边是牡丹花开富贵,墨虾栩栩如生;一边是笔走游龙,对联福字送祝福。书画家们的作品风格各异,充分展示了中华民族书画文化的艺术魅力,更表达了他们对新春的美好祝福。
 
 
 
       现场的书画爱好者和医院的患者在大饱眼福的同时,纷纷向书画家们求教求作品。20余位书画家共为在场的市民、医院的医护人员和患者免费赠送10余幅国画作品、200余幅对联和200余个福字。  记者  红微
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号