民生新闻
教育局慈善分会慰问贫困学子
发布时间: 2019/1/30 14:57:04 | 来源: 大石桥新闻网

         为了让贫困学子度过一个欢乐、幸福的春节,1月30日,教育局慈善分会开展慰问贫困学子活动,分会领导张学峰、高宏卉一行来到我市20名受助学生家中,为他们送去慰问品和慰问金,让学生及其家人感受到来自社会的温暖和关爱。

 


       在看望铁路小学姚兴远、姚圣远时,教育局慈善分会领导详细了解了孩子的学习和生活情况。孩子的姥姥、姥爷感激地说:“特别感谢领导和老师们的帮助,我要告诉两个孩子更加努力学习,等学有所成好去帮助更多的人。”
       在实验小学许浩成的家中,教育局慈善分会领导与许浩成的家人亲切交谈,鼓励许浩成努力学习,将来成为优秀的人,并表示分会会竭尽所能帮助他解决困难。

 


       据了解,此次慰问活动,教育局慈善分会共为贫困学生送去物资和现金9180元。
       记者 王月
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号