民生新闻
环卫工人清积雪 保障出行安全
发布时间: 2019/2/15 12:47:35 | 来源: 大石桥新闻网

       瑞雪兆丰年,2月15日,我市迎来春节后的第一场强降雪。在感慨雪后美景的同时,积雪所带来的出行不便等问题也随之而来。为了保障市民出行安全,启迪桑德环境资源股份有限公司迅速组织环卫工人清积雪。凌晨5点多,700余名环卫工人走出温暖的家门投入到紧张的除雪工作中。

 


       环卫工人们一大清早便带上工具走出家门,奋战在除雪一线,为的是保障市民出行安全顺畅。他们挥舞着扫帚、推着除雪锹,努力的清扫着道路上、人行道上的积雪。正逢春节过后,有的商家还没有开门营业,环卫工人们在完成正常工作之余,也帮商铺清扫了门前的积雪。

 


       在站前广场,记者看到环卫工人们正在一锹一锹的铲除着积雪,让不少旅客竖起了大拇指。刚下车的王先生面对记者采访时说道:“我就是大石桥人,常年在外地工作,这不快过中秋了,回家过节。一下车看到咱们的环卫工人把广场上的积雪清理得这么干净,真的让人敬佩。这不仅方便了来往旅客的出行,更体现出我们环卫工人们的职业精神。”

 


       据了解,本次清扫工作共分为7个区域进行。共动用了撒盐车6台,滚刷6台。           记者 李泽
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号