民生新闻
营口沿海银行助力桥市小微企业发展
发布时间: 2019/2/26 11:14:45 | 来源: 大石桥新闻网

       “融资难”是困扰小微企业的普遍问题。近年来,营口沿海银行结合自身发展特点,服务重心不断向小微企业倾斜,通过全新产品、全新营销,努力化解小微企业融资难题。

 


       今年,营口沿海银行继续积极响应当地监管部门和上级行输血民营经济的政策要求和具体要求,立足区域经济实际情况,大力支持小微企业信贷,不断推进普惠金融发展。通过调整中小民营企业抵质押率、扩大可接受抵质押物范围,如股权、专利权、商标权等无形资产及物联网动产质押等多种方法,解决企业融资难、融资贵的问题,逐步完善服务小微企业发展的金融服务体系,同时简化小微信贷业务流程,扎实做好贷前调查,落实量质并举原则,为长远发展奠定扎实的基础。此外,营口沿海银行还积极帮扶地方政府开展精准扶贫,提供扶贫贷款,助力地方经济发展。

 


       营口沿海银行大石桥管辖行行长王俊达表示,沿海银行成立之初主要立足于扶持中小企业、地方经济发展为核心,截至到2019年2月份,营口沿海银行在大石桥地区总共发放中小企业贷款25亿左右、40余户,在现行经济下滑阶段,沿海银行针对中小企业融资难、融资贵的问题上,出台了具体的解决方案。
       记者 王月
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号