新闻速递
百寨街道办事处党工委班子召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019/2/27 14:41:10 | 来源: 大石桥新闻网

       2月27日上午,百寨街道办事处党工委班子召开2018年度民主生活会,班子成员紧密联系实际,开展批评和自我批评。市委书记王立伟、市委常委、百寨街道办事处党工委书记曹德强参加会议。营口市委督导组领导到会指导。

 


       会议通报了党工委班子2018年度民主生活会整改落实情况和民主生活会前期准备情况。曹德强代表党工委班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了对照检查发言,深刻剖析问题产生的根源,提出具体整改措施。随后,党组班子成员分别作了对照检查剖析,深入进行自我检查和党性分析,深刻开展批评与自我批评。
       王立伟在点评时指出,此次民主生活会主题突出、问题聚焦、查摆问题严肃认真,发言坦诚实在,进一步统一了思想、形成了共识,明确了方向、凝聚了力量,是一次高质量的民主生活会。

 


       就做好下一步工作,王立伟强调:要旗帜鲜明讲政治,坚持“知行合一”,牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,树立全心全意为人民服务的宗旨,坚决贯彻落实好党的路线方针政策,不断加强纪律建设,严守政治纪律;要制定实施正确方针政策,做到立行立改,细化工作职责,明确整改要求,深入基层,走访群众,听民意,解民忧,及时化解矛盾纠纷;要聚焦社会经济问题,切实将资金管理、基础设施、环境问题、服务群众作为工作的重中之重;要进一步壮大和发展村集体经济规划,加大扶持力度,改善群众生活条件;要认真整改环保整治措施,有效解决就业压力问题,以高标准、严要求确保各项工作落实到位、整改到位。

 


       曹德强在讲话中表示,办事处党工委班子成员将以此次民主生活会为起点,立即行动,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断开创工作新局面。要高举伟大旗帜,强化思想武装,努力将理论学习成果转化为具体思路,推动发展取得实际成效;要提高政治站位,绝对忠诚核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化责任担当,牢固树立高质量发展理念,狠抓工作落实;要切实改进作风,拿出过硬措施,永葆公仆本色。
       营口市委督导组领导对办事处党工委班子2018年度民主生活会进行点评。 
                                       记者 历雯雯

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号