经济新闻
开学季:文具用品热销
发布时间: 2019/2/27 16:24:25 | 来源: 大石桥新闻网

       新春佳节过后,学生们迎来了新学期,很多家长忙着给孩子们选购学习用具。2月27日,记者走访我市一些大型文具店发现,商家们早已为“开学季”做好了充足的准备,文具用品销售十分火爆。
       在文具店内,各色各样的书包、文具盒及笔记本琳琅满目、应有尽有,学生们挑得不亦乐乎,一派热销景象。在二道街文化用品批发店里,记者了解到,无论何种文具,小学生们都喜欢选购颜色艳丽、图案丰富的,而与动画片同步的一系列文具更是不少小学生热衷选购的。商家告诉记者,现在孩子们还特别注重品牌,他们认为品牌文具质量信得过。陪同女儿挑选文具的刘女士说:“新学期要有新气象,给孩子买新的书包、包书皮、笔等等,孩子自己选了一堆。”

 


       在市内某书店,张先生正领着女儿选购辅导书。他带着孩子来买新学期的科目练习卷,据书店的销售人员介绍,进入新学期学生们的辅导用书也要更新换代,近日将迎来学生选购高峰。
       记者 王月
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号