基层信息
市综合执法局专项整治露天烧烤
发布时间: 2019/3/7 15:57:45 | 来源:

 为了进一步深入推进城市生态文明建设,3月6日晚,市综合执法局出动50余名执法人员、10余辆执勤车,对镁都大街、和谐广场、一高中附近等主要干道的烧烤店进行集中排查,对烧烤店的油烟排污及净化等问题进行了集中治理。

 

 

       整治过程中,执法人员对不符合要求的商户下达了整改通知书,并倡导商户们积极配合以低碳环保的方式经营,营造文明就餐环境,自觉维护城市环境,提高城市空气质量。

 

 

       据了解,在下一步工作中,市综合执法局将紧紧围绕全市中心工作,立足本职,突出长效监管,加大工作力度,严肃查处违纪违法行为,着力解决突出问题,把城市生态文明建设落到实处,共建和谐美丽镁都。

       张如华 记者 田浩

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号