基层信息
市妇联推进“反家暴”“营口有礼进家庭”
发布时间: 2019/3/7 16:29:46 | 来源: 大石桥新闻网

       为践行“营口有礼”主题实践活动,进一步弘扬家庭传统美德,3月7日,市妇联主席贾英带领妇联志愿者到石桥社区和振兴社区,开展“反家暴”“营口有礼进家庭”主题宣传活动。

 


       妇联志愿者们通过悬挂宣传板报、发放“反家暴”“营口有礼进家庭”倡议书的方式,倡导社区居民积极践行“营口有礼”。志愿者们通过与小区居民面对面、零距离的宣传,引导居民爱家庭、爱社区,传承中华优秀传统文化、弘扬民族精神,提升城市文明程度、提高全民综合素质,不断打造营商环境、促进全市经济社会发展,共同营造一个优美、整洁、和谐的居住环境。

 


       在三八国际妇女节来临之际,市妇联通过开展“反家暴”“营口有礼进家庭”活动,旨在号召广大妇女姐妹积极行动起来,践行习近平总书记关于“家庭、家教、家风”建设的重要指示精神,弘扬文明新风,共创幸福生活,让“营口有礼”走进千家万户。
       记者 宋婉宁
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号