新闻速递
市领导与妇女代表庆节日谋发展
发布时间: 2019/3/7 16:55:08 | 来源: 大石桥新闻网

       春回大地,万象更新。在第109个“三八”妇女节即将到来之际,我市各条战线上的先进妇女代表、各镇街妇联主席、妇委会干部共聚一堂,开展以“营口有礼,新时代、新女性、新行为、新风采”为主题座谈会。市领导高明泉、张燕、张波、王亚全参加座谈。

 


       会议号召全市女性以习近平新时代中国特色社会主义思想和全国妇女第十二次代表大会精神为指导,统一思想,凝聚力量,学习模范人物的先进事迹,坚定政治方向,着力实现素质新提升;聚力岗位梦想,着力展现自身新作为;发挥优势作用,着力引领社会新风尚;聚焦自身建设,着力释放工作新活力;在建设实力、文明、生态、幸福新镁都的征程中贡献巾帼力量。

 

 

       市委副书记高明泉表示,2019年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是国庆70周年,更是全市广大妇女彰显新作为、竞展新风采的重要一年。希望全市各级妇联组织要团结带领妇女干部和广大妇女党员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,在各自平凡的岗位上,冲锋在前、担当在前、实干在前,切实发挥好巾帼英雄的引领、示范和标杆作用,在推进我市“五城同创”建设中展现新作为。

 


       座谈会上,8位优秀女性代表围绕“营口有礼,新时代、新女性、新行为、新风采”的主题,结合自身工作实际,用饱满的热情、生动的事例、朴实的语言,话发展、献智慧,以蓬勃、奋发、进取的精神风貌庆祝属于自己的节日,充分展示了新时代、新女性的魅力和风采。
       记者 辛欣 宋婉宁 
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号