基层信息
石佛镇淮子村:载歌载舞庆“三·八”
发布时间: 2019/3/8 13:25:01 | 来源:

       3月8日,石佛镇淮子村在文化广场举办庆”三·八”妇女节文艺汇演。

 


       文艺汇演在激昂的国歌声中正式拉开帷幕。歌曲《好日子》、《欢聚一堂》、《南泥湾》等,表达了百姓们对幸福生活的热爱和对美好未来的憧憬。精心编排的广场舞表演《张灯结彩》、《草原情》、《红红中国》动作优美大方,舞出了新时代百姓的幸福生活,舞出了新农村的和谐新风尚。整台演出精彩纷呈,现场观众掌声雷动,欢呼不断。

 


       镇村领导还借这次演出表达了对广大妇女的感谢之情和节日祝福:感谢广大妇女发扬任劳任怨、无私奉献、巾帼不让须眉的精神,为镇村发展提供了牢固的后勤保障,为新农村建设撑起了“半边天”,祝全体妇女同胞们节日快乐,家庭美满!
       记者   张鲲

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号