基层信息
陆合医院举办护理核心制度培训及礼仪规范学习
发布时间: 2019/3/8 14:03:49 | 来源:

       为保障患者安全,提高护理质量,将服务礼仪与医院实际相结合,形成护士基础礼仪规范,近日,陆合医院护理部组织全院护理人员进行了最新十六项护理核心制度及礼仪规范的学习。

 


       护理部秦主任表示:“护理核心制度是指导临床护理工作的核心,是规范护理工作的指南,作为临床一线的护理人员,必须要深刻理解护理核心制度的内涵,掌握并正确运用,时刻牢记医疗护理质量是医院的生命线。通过本次学习加深了全院护理人员对护理核心制度内涵和礼仪规范的理解、掌握,为进一步保证我院护理安全、提高护理服务质量提供了有力的保障。”
       记者   张鲲
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号