基层信息
市个体协会召开座谈会庆“三·八”妇女节
发布时间: 2019/3/8 14:03:25 | 来源: 大石桥新闻网

       3月8日上午,市个体协会召开“三·八”妇女节座谈会,协会13位女会员代表齐聚一堂,庆节日,话发展。

 


       座谈会首先组织学习了大石桥市委、市政府关于我市构建“亲”“清”新型政商关系的意见,以及我市关于民营经济发展的各项措施。会上,各位女代表积极发言,畅谈自己的心得和体会,就民营经济发展各抒己见,并纷纷表示会积极响应市委、市政府的号召,提高自身素质,争先创优,充分发挥主动性、创造性和积极性,树立好新时代女企业家的形象。

 


       市个体协会会长王桂华表示,今后个体协会将继续发挥好桥梁和纽带作用,抓好引导、宣传和服务,做好与相关职能部门的联系工作,为我市民营经济的发展作出新的贡献。
记者 徐子慧
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号