新闻速递
“营口有礼 展现风采”大石桥市女农民书画摄影作品展开展
发布时间: 2019/3/8 14:19:48 | 来源: 大石桥新闻网

       翰墨飘香,巾帼溢彩。3月8日,由市妇联主办、市农民书画家协会承办、市公共文化服务中心协办的“营口有礼 展现风采”大石桥市女农民书画摄影作品展在市书画院开展。市政府副市长王亚全、市政协副主席侯春华出席活动。

 


       春风送暖迎宾客,翰墨飞扬溢芬芳。我市历史悠久,文化底蕴深厚,文化资源丰富,近年来,涌现出一大批书道名家、丹青妙笔、摄影名流,创作出一大批深受广大群众喜爱的精品力作送。本届女农民书画摄影展精选的100余幅作品,或正草隶篆、娟秀典雅、功力深厚,或兼工带写、形神兼备、意趣妙生,作品将“传承”与“创新”相融合、两者相得益彰;诠释了镁都广大女性对工作、学习和生活的热爱,同时也展现了我市妇女姐妹丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

 


       高扬主旋律,释放正能量,抒巾帼之志,显巾帼风采。活动现场,各位书画家及书画爱好者纷纷挥毫泼墨,以书言志,以画寄情,从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱,让在场观众一饱眼福。  

       记者   辛欣    宋婉宁
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号